O pódio do GP São Paulo

Atualizado em 24 de março de 2009

Com um bom sprint nos últimos 300 metros de prova, Fabiele Motta (Cesc/Sundown/Nossa Caixa/ São Caetano do Sul) conquistou o primeiro lugar do pódio na categoria elite masculino no GP São Paulo de Ciclismo, realizado neste domingo, dia 22, em São Bernardo do Campo. Entre as mulheres, o troféu ficou com Luciene Ferreira, da Scott/ Marcondes César/ São José dos Campos, que agora é tricampeã da competição. Valquíria Bento Padial, da Cesc/Sundown/Nossa Caixa/São Caetano do Sul, foi a segunda colocada.

Bruno Tabanez (São Lucas/Americana) ficou com o segundo lugar na elite masculino, seguido pelo cubano Michel Fernandez (Cesc/Sundown/Nossa Caixa/São Caetano do Sul). Entre as mulheres, Aline Paroliz (Memorial/PM Santos/Giant/Nossa Caixa) foi a terceira, depois de Valquíria.

Realizada em comemoração aos 84 anos da Federação Paulista de Ciclismo, o GP São Paulo valeu também como a segunda etapa do Campeonato Paulista de Resistência e contou pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).