Mutai volta a correr em Boston em junho

Atualizado em 06 de maio de 2011

O homem mais rápido do mundo da maratona, o queniano Geoffrey Mutai, voltará a correr em Boston ainda este ano. Isso porque ele disputará a primeira edição da B.A.A. 10K, no dia 26 de junho. Mutai, que em abril correu a Maratona de Boston em 2h03min02s – tempo que não foi considerado recorde mundial por conta do percurso da prova-, tem como melhor marca nos 10 km o tempo de 27min27s, feito em junho do ano passado.

Além do atleta, sua compatriota Caroline Kilel, que venceu em Boston com 2h22min36s, quarto melhor tempo da história do evento, também voltará à cidade para a corrida de 10 km. “Temos o prazer de receber de volta a Boston Geoffrey Mutai e Caroline Kilel para um outro evento BAA: desta vez, a BAA 10K”, disse Tom Grilk, diretor executivo do Boston Athletic Association, que organiza as corridas na cidade. “Suas performances vencedoras na Maratona de Boston foram inspiradoras, e que cativou o mundo dos esportes com as suas corridas incríveis”, completou.