Meia-maratona Volta das Nações

Atualizado em 10 de outubro de 2011

A 3ª edição da Meia-Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações foi realizada neste domingo, 9 de outubro, realizada em Campo Grande. O queniano Mark Korir foi o vencedor dos 21 km, com o tempo de 1h07min04s. “Estava quente, sem contar que tem muita subida e descida no percurso, o que exige mais do atleta”, disse o campeão. A vencedora entre as mulheres, a queniana Eunice Kirwa, também destacou o clima como fator negativo. “Estou bem depois de concluir a prova, que foi bem difícil, justamente por conta do clima. Estava muito quente”, disse a atleta, que fez o tempo de 1h16min48s.

Na elite masculina, o segundo colocado foi o também queniano Marco Joseph, com o tempo de 1h09min18s, enquanto o terceiro foi o brasileiro José do Nascimento Souza, com a marca de 1h09min39s. Já na categoria elite feminina, a segunda foi Anastazia Msandai Mhomi Ghamma, com 1h24min07, a terceira foi Dorcas Jepchirchir Kiptarus, com 1h24min28s.