Meia-maratona de Blumenau

Atualizado em 03 de dezembro de 2010

Foi realizada neste domingo, dia 28 de novembro, a quarta edição da Meia-maratona de Blumenau, em Santa Catarina. Com cerca de 1.400 corredores, a competição contou com uma distância alternativa de 7,3 km, além dos 21 km tradicionais.

Na categoria masculina, o paulista Sivaldo Santos Viana foi mais rápido que seus adversários e venceu a competição com a marca de 1h05min36s. José do Nascimento Souza foi o segundo colocado, com 1h06min07s, seguido por Elias Rodrigues dos Santos, que completou os 21 km em 1h08min05s.

Já entre as mulheres a paranaense Dione Chillemi fez a marca de 1h19min30s e foi a campeã da categoria feminina, seguida por Rosa Jussara Barbosa, que completou o percurso em 1h20min30s. Com 1h21min26s, Rosângela Gavinski da Silva completou o pódio.