Meia do Tocantins

Atualizado em 03 de dezembro de 2007

Eliésio Miranda vence em casa e se consagra na sétima edição da prova

A 7ª edição da Meia Maratona do Tocantins, realizada na manhã último domingo, 02/12, em Palmas, teve o tocantinense Eliésio Miranda como campeão, com o tempo de 1h08min05s, melhorando a sua colocação em relação a prova do ano passado, quando ficou apenas com o quinto lugar.

O segundo colocado foi Fabiano Gomes, do Pará, que concluiu o percurso em 1h08min54 e repetiu a sua colocação de 2006. O goiano Genilson Silva, da Maratona de São Paulo, em 2003, foi o terceiro, com a marca de 1h10m25s, seguido por Adilson Alves, 1h25min29s, e Deusimar Gomes, bicampeão da prova que ficou apenas em quinto lugar, com 1h35min39s.

Na disputa feminina, a campeã foi Vanda Carneiro Chagas, que completou a prova em 1h20min26s, seguida por Cruz Nonata da Silva, com 1h22min22s. Em terceiro lugar, ficou corredora Maria Fátima Gomes, que marcou 1h29min52s. A melhor atleta do Tocantins na prova foi Ilza Ana Barbosa Ferreira, que cravou o tempo de 1h31min02s e ficou na quarta posição. A quinta mulher a cruzar a linha de chegada foi Florisete dos Santos, em 1h36min14s.