Maratona Brasília de Revezamento

Atualizado em 26 de abril de 2011

Promovida pelo Correio Brasiliense, a 5ª edição da Maratona Brasília de Revezamento, no Distrito Federal, foi realizada na última quinta-feira (21). Pela terceira vez, a equipe do Cruzeiro venceu os 42 km, seguidos pelo time Grancursos e pela equipe Maranata, que venceu a edição passada.

O time azul dedicou a vitória ao corredor João Marcos Fonseca, o João Gari. Na edição passada, os cruzeirenses finalizaram a disputa em terceiro lugar, após o atleta passar mal. A equipe vencedora levou um carro zero km e a segunda e terceira colocação garantiram uma motocicleta. Na categoria de times mistos, a vitória ficou com o Grancursos, seguidos pela equipe da Free Corner, o time Poupex ficou na terceira posição.