K42 Bombinhas

Atualizado em 09 de agosto de 2011

Passando por diferentes pisos e ambientes, a terceira edição da da Vila do Farol K42 Bombinhas foi realizada neste sábado, 06 de agosto, em Santa Catarina. Com largada às 08h, na Pousada Vila do Farol, cerca de 700 participantes percorreram os 42 km individualmente ou em duplas, enfrentando muitas subidas e descidas em trilhas fechadas, erosões, rochas, praias, entre outros obstáculos.

Na elite, quem levou a melhor foi o atleta Giliard Pinheiro, tricampeão da corrida, que cruzou a linha de chegada em 3h15min54s. Ele foi seguido por José Virgínio de Moraes, com 3h22min57s, e Cláudio Clasen Schlindwein, com 3h26min15s. Na categoria feminina, Rosalia de Camargo foi a campeã, com 4h10min19s, seguida pela argentina Roxana Del Cid, com 4h12min56s. A terceira posição ficou com a bicampeã da disputa, Débora Aparecida Simas, que foi surpreendida nos últimos quilômetros pela vencedora Rosalia. Além da maratona, a disputa também teve um percurso de 12 km, que foi vencido por Edicarlos da Silva Rodrigues, com o tempo de 57min40s, e Maria Eugênia Gillete, que completou a prova em 1h19min30s.

A próxima prova da série de corridas K42 será realizada no dia 10 de setembro, no Chile. Para mais informações e para se inscrever, acesse www.patagoniaeventos.com