José dos Santos vence 2a etapa da Track&Field

Atualizado em 29 de junho de 2009

A Track&Field Run Series – Shopping Villa Lobos realizou neste domingo a sua segunda etapa em São Paulo. Entre os homens o primeiro colocado foi José Rodrigues dos Santos com o tempo de 30min46s05. Já na classificação feminina, Shirleide Oliveira da Silva ficou com a primeira posição com a marca de 37min41s20. A equipe do ativo.com acompanhou o evento e registrou as imagens dos participantes, que estarão disponíveis on-line em breve.

A corrida teve largada e chegada em frente ao Shopping Villa Lobos e teve o percurso de 10 km realizado nas imediações do próprio Shopping, localizado no bairro Alto de Pinheiros. A próxima etapa da Track&Field Run Series – Shopping Villa Lobos será no dia 29 de novembro.

Todos os atletas que cruzaram a linha de chegada receberam medalhas de “finisher”. Os 5 primeiros colocados na categoria masculina e as 5 primeiras colocadas na categoria feminina também ganharam troféus.

Atleta ativo.com – O atleta ativo.com Flávio José comemorou o bom resultado conquistado na prova de ontem. Selecionado o ano passado para participar do projeto “o ativo.com vai patrocinar você”, Flávio, que é triatleta, tem treinado desde então com a parceira do ativo no projeto, a Marcos Paulo Reis Assessoria. Flávio completou os 10 km da prova com o tempo de 39min01s, conquistando o 8º lugar na sua categoria e a 26ª classificação geral da prova.