Indy Run reuniu dois mil corredores no Anhembi

Atualizado em 01 de maio de 2011

A primeira edição da São Paulo Indy Run 8k foi disputada na noite deste sábado (30) no Circuito Anhembi, logo após o término da programação de treinos da Itaipava São Paulo Indy 300 Nestlé, com realização neste domingo. A prova reuniu cerca de dois mil corredores.

A largada foi dada às 19h pelo piloto e triatleta Tony Kanaan, para o percurso de duas voltas pelo traçado de 4.080 metros. Na categoria Elite masculino, vitória de Damião Anselmo Souza, com o tempo de  23min31s.

A segunda posição da Indy Run ficou para Giovani dos Santos (4º colocado na última edição da São Silvestre2010), seguido por Gilmar Sivestre Lopes.

Já no feminino, a campeã da 1ª Indy Run 8K ficou para Simone Alves da Silva (Caixa/BMF), que completou a prova em 26min27s. A queniana Nelly Jepikurui ficou com a segunda colocação, seguida por Jackeline Juma Sakilu, também do Quênia.

Os três primeiros colocados, tanto no masculino quanto no feminino, receberam prêmios de R$ 10 mil, R$ 5 mil e R$ 2,5 mil, na ordem, e troféus. Os demais corredores receberam medalhas pela participação.