Iguatemi Fashion Run

Atualizado em 05 de julho de 2010

Por Maurício Belfante

Foi realizada neste domingo, dia 4 de julho, a Iguatemi Fashion Run, prova que tem o intuito de reunir modelos, artistas, empresários e pessoas fortemente ligadas à moda e esporte. A competição, que contou com a distância de 5 km, reuniu cerca de mil atletas nos arredores do Shopping Iguatemi, logo às 8h.

Entre as mulheres, a grande vencedora do dia foi Maria Bernadete Cabral, que realizou o percurso em 18min19s, desbancando as concorrentes. Eva Rocha Duarte, 20min26s, e Angelina Rafael, 20min29s, completaram o pódio.

Já na categoria masculina, Ronicesse Felix de Lima foi mais rápido que os adversários e venceu com o tempo de 15min17s. Com disputa acirrada, Marcos Francisco, com 15min22s, foi o segundo colocado, seguido por Marcelo Brás, com 15min24s, que terminou na terceira colocação.