Hebraica Macabi Brasil

Atualizado em 15 de junho de 2008

Neste domingo, 15/06, cerca de 3 mil atletas se reuniram pelas ruas da Cidade Universitária para participar da 2ª Corrida Hebraica Macabi Brasil. Os percursos eram de 6 km de corrida e 3,4 km de caminhada, além das baterias com participação de atletas-mirins.

A largada realizada às 8h foi marcada pelo ritmo forte do pelotão masculino. Quem se deu melhor na disputa foi Fabio Luiz Rodrigues, da equipe Painel Musical, que completou os 6 km em 18min05s, dois segundos à frente de Sivaldo Santos Viana, da E.C. Tavares, e elogiou a prova. “O percurso é muito bom e a temperatura amena facilitou a prova. Até o final do quilômetro quatro a disputa foi apertada, mas depois eu tomei a frente e fui embora”, contou o atleta.

No feminino, Vilma da Silva, da equipe Restaurante Fazendinha, foi a mais rápida, com o tempo de 22min11s, e se disse muito satisfeita por ter conseguido baixar sua marca. “Foi uma prova rápida, muito boa e fácil. Não estava muito difícil porque eu treinei bastante e deu pra chegar bem. Nessa corrida, consegui melhorar meu tempo em relação à prova de abertura do Circuito Corpore”, falou. A segunda colocada foi Roserene Ferreira de Moraes, da Painel Musical, com 22min27s.

Antes da premiação, houve as baterias infantis às 9h30. Os atletas-mirins também receberam camiseta e medalha.