Golden Four Asics

Atualizado em 09 de agosto de 2011

Após ter passado por Rio de Janeiro e Belo Horizonte, a Golden Four Asics foi realizada neste domingo (08), em São Paulo. Aproximadamente 4 mil corredores participaram do evento, que teve um percurso de 21 km entre a Ponte Estaiada e o Jockey Club. Os vencedores da competição foram os atletas do Esporte Clube Pinheiros, Adriana Aparecida da Silva e José Roberto Pereira de Jesus.

A quenina Tabitha Kibet, atleta da Luasa Sports, foi a segunda colocada entre as mulheres, com o tempo de 01h17min38s, seguida por Rosangela Raimunda P. Faria, que completou o trajeto em 01h17min49s. Já no masculino, Cristiano Silva Machado foi o segundo colocado, com 1h06min58s, e Eliezer de Jesus Santos, ficou na terceira posição, com 1h07min03s. Ambos são atletas da equipe Pé de Vento.

A próxima prova do circuito será em Brasília, no dia 06 de novembro. A largada será às 07h, no Memorial JK, e a chegada no Brasília Palace Hotel, próximo ao Palácio da Alvorada. As inscrições já estão abertas, custam R$95,00 e podem ser feitas no site www.golden4asics.com.br