Ganhou, mas não levou

Atualizado em 29 de agosto de 2011

Três finais de provas de corrida fizeram parte do terceiro dia do Campeonato Mundial de Atletismo nesta segunda-feira, realizado em Daegu, na Coreia do Sul. Nos 110 metros com barreiras entre homens, o favorito Dayron Robles, de Cuba, cruzou a linha de chegada em primeiro, mas foi desqualificado após trombar com seu adversário, o chinês Xiang Liu. O time cubano ainda pode apelar, mas, no momento, o resultado é de vitória do norte-americano Jason Richardson, com 13s16, seguido por Liu, com 13s27 e por Andrew Turner, da Grã-Bretanha, com 13s44.

100 e 400 metros rasos feminino
Outra prova foi a de 400m rasos feminino, que teve vitória de Amantle Montsho, de Botsuana, com 49s56. A norte-americana Allyson Felix, favorita da competição, ficou com a prata, com 49s59, seguida por Anastasiya Kapachinskaya, da Rússia, com 50s24. A última competição do dia foi os 100m rasos feminino, que deu o ouro à norte-americana Carmelita Jeter, com 10s90. Veronica Campbell-Brown, da Jamaica, com 10s97, e Kelly-Ann Baptiste, de Trinidad e Tobago, com 10s98, completaram o pódio.

O Campeonato Mundial de Atletismo continua nesta terça-feira, 30 de agosto, com as finais dos 400 e 800m masculino, e dos 3.000 metros com obstáculos entre mulheres.