Franck Caldeira vence prova em Niterói

Atualizado em 01 de dezembro de 2008

Por Fausto Fagioli

O atleta Franck Caldeira, medalha de ouro no Pan do Rio e um dos principais nomes do atletismo brasileiro, conquistou neste domingo o título da 1ª Meia Maratona Faz um 21, disputada na cidade de Niterói, no Rio de Janeiro. A competição foi disputada em duplas, e cada integrante percorreu 10,5 km.

Franck teve como companheiro Luís Paulo, e os dois completaram o percurso em 1h01min41s. Na segunda posição ficaram Paulo Luiz dos Santos e Robson Pereira de Lima, com 1h02min52. José Eloy e Gilberto Lopes garantiram a terceira colocação com o tempo de 1h04min12s.

Entre as mulheres, as vencedoras foram Selma Cândido dos Reis e Gisele Barros de Jesus, com 1h15min58. Márcia Narloch, tricampeã da maratona de São Paulo, e Maria do Carmo Guimarães ficaram na segunda posição, com 1h17min30. A dupla formada por Raquel de Souza do Nascimento e Maria Reis da Silva acabou em terceiro lugar, com 01h29min42.