Fast Run

Atualizado em 29 de junho de 2011

Foi realizada neste domingo (26), a quinta edição da Fast Run, tradicional corrida de Mogi das Cruzes, em São Paulo. Cerca de dois mil corredores largaram às 8h30 para os percursos de 5 km e 10 km nos arredores do Ginásio Municipal de Esportes.

Claudio Roberto Macedo, que completou o percurso menor em 15min17s, garantiu a primeira posição. Nos 10 km, Nelson Korbe levou a melhor, terminando o trajeto em 31min16s. Já entre as mulheres, a vencedora dos 5 km foi Irma Carlos, com o tempo de 18min02s. Nos 10 km, as irmãs gêmeas Mariana e Juliana Takeishi foram as primeiras a chegar, com 38min43s e 38min56s, respectivamente.

O evento ainda premiou as categorias divididas por faixa etária, as equipes com o maior número de participantes e as melhores duplas, somando o tempo dos corredores de cada equipe.