Etapa Ilhabela do Circuito XTerra: álbum de fotos

Atualizado em 26 de setembro de 2011

Alexandre Manzan e Manoela Vilaseca venceram o triathlon cross country da etapa de Ilhabela do Circuito XTerra Brasil, disputada no último sábado no litoral paulista.

A prova contou com 1,5 km de natação, 25 km de ciclismo e 8 km de corrida, em meio a trilhas e muita natureza. Na elite masculina, Alexandre cruzou em primeiro após, 2h32min. Em segundo lugar ficou Felipe Moletta (2h37min44) e Rodrigo Altafini (2h47min44) em terceiro. O pódio ainda contou com Gabriel Pinho (3h01min10s) e André Dahbar (3h41min24s), respectivamente, nas quarta e quinta colocação.

Na elite feminina, Manuela Vilaseca precisou de 3h25min44s para vencer a prova. Sabrina Gobbo chegou em segundo com 3h29min35s. Luzia Bello ficou em terceiro lugar, porém, ainda mantém a liderança do ranking do XTerra Brazil de Triathlon Cross Country, com 516 pontos, seguida por Manuela, com 502. Carla Prado ficou com a quarta colocação na prova em Ilhabela.

Confira imagens dos atletas no evento. As fotos estarão disponíveis on-line em breve no ativo.com