Equipes encaram Maratona em Peruíbe

Atualizado em 06 de agosto de 2007

Por Juliana Saporito

A cidade de Peruíbe, no litoral de São Paulo, contou com a participação de 250 corredores que se dividiram em duplas e quartetos para a disputa dos 40 km da Maratona de Revezamento. A edição anterior, realizada no Guarujá, já havia contado com a participação de um número de equipes acima do esperado e atendeu às expectativas dos organizadores.

E nem o frio que invadiu a cidade na manhã deste domingo, dia 5 de agosto, atrapalhou a prova, iniciada na Avenida Beira-Mar e realizada na pista asfaltada, totalmente plana e em boa conservação, segundo afirmaram os corredores.

Na primeira chegada, a equipe Movimento Esporte Brasil, formada por Elielso Pereira, Ailson Souza, Eliseu Costa e Raphael dos Reis Zani cruzou a linha de chegada com o tempo de 2h18m31s. No feminino, a equipe Academmus, formada por Valéria de Angelis, Ednalva Maria, Claudia Fernandes e Elizabete Ferreira terminou em 03h51m51s.

Nas duplas, Vital Antonio Vieira e Odilon de Jesus Leandro venceram com a marca de 2h24m41s no masculino e Renata Barros e Thycianna Gongora, da Ultrafit, foram as melhores no feminino, com tempo de 03h15m10s.

Ainda nos grupos de revezamento, os quartetos e duplas mistos fizeram bonito. Na primeira categoria, o lugar mais alto do pódio foi conquistado pela equipe da Universidade São Marcos, representada por Domilson Souza, Michelle Seignier, Max Oliveira e José Carlos, que fechou o percurso em 02h23m12s. A dupla mista campeã alcançou a marca de 02h51m32s e consagrou Wanderlei da Silva Marques e Maria José Tomaz de Aquino.