Equipe de Ribeirão Preto domina Copa Noroeste

Atualizado em 26 de abril de 2011

Por Tadeu Matsunaga

A equipe de ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde/KHS/SME Ribeirão Preto) fez dobradinha na Copa Noroeste de Ciclismo, realizada no último domingo.

Michel Fernandez venceu na categoria Elite Masculina, enquanto Natália Santana Lima ganhou na Elite Feminina, após completarem o percurso de 2.7 quilômetros, em Ribeirão Preto.

No masculino, o cubano Fernandez terminou à frente de Lauro Chaman (Memorial/Giant/Prefeitura de Santos) e Elton Pedroso, da cidade de Santa Bárbara D’Oeste, segundo e terceiro respectivamente.

Entre as mulheres, Natalia Santana Lima foi seguida por Viviane dos Santos e Cristiane Pereira, todas da equipe São Francisco Saúde/KHS/SME Ribeirão Preto.

A prova serviu de preparação para a 73ª Prova Ciclística 1º de Maio/GP Ayrton Senna, que será realizada no domingo, na cidade de Indaiatuba.