Edivando Cruz vence prova de MTB no DF

Atualizado em 03 de maio de 2006

POR FERNANDO MELLO

O ciclista Edivando Souza Cruz venceu no último final de semana os 70 km de Ceilândia, no Distrito Federal. O circuito plano, sem subidas, permitiu uma disputa acirrada entre os ciclistas. Cruz escapou no início e foi acompanhado de Odair Pereira e de Abraão Azevedo. No fim, prevaleceu a força de Cruz, que superou Odair Pereira e Abraão Azevedo no sprint e levou a vitória. Pereira foi o segundo colocado, seguido de Azevedo.

O paulista Edivando já havia vencido a 1ª etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, no início de abril. Ele também representou o Brasil na Olimpíada de Atenas (2004). Já Pereira foi 3º colocado na etapa de Socorro (SP). Ele volta a competir no próximo final de semana, na 1ª etapa do Big Biker, domingo (7 de maio), em Santo Antônio do Pinhal (SP).