Ecorrida de Revezamento 30K

Atualizado em 25 de outubro de 2010

Na manhã deste domingo, dia 24 de outubro, em São Paulo, quatro mil corredores participaram de mais uma etapa da Ecorrida de Revezamento 30K, na USP, onde os corredores percorreram a distância de 30 km em duplas ou em equipes com mais de três integrantes.

Na categoria de duplas masculinas, a vitória ficou com a Equipe de Corredores Tavares, que fez a marca de 1h57min08s. Na segunda colocação, a Equipe de Adriano Bastos completou os 30 km em 2h03min06s. Já no último lugar do pódio, Equipe Meiwa Embalagens fechou o circuito, fazendo o tempo de 2h48min46s.

Já entre as mulheres, com apenas duas duplas na categoria, a vitória ficou com a Equipe Synova, que completou os 30 km em 3h04min32s. Equipe Ninamanu veio logo atrás, realizando a marca de 3h18min32s.