<font face= Nesta quinta-feira (5/10) foi anunciado pelo Ironman o percurso oficial da disputa do Ford Ironman World Championship 70.3, que será realizado no dia 11 de novembro em Clearwater, na Flórida/EUA. Segundo o diretor do evento, Steve Meckfessel, foi traçado um percurso seguro, bonito e desafiador.

Natação - O 1.9 km da natação será feito em uma volta, formando um retângulo no Golfo do México, partindo da praia de Clearwater no lado sul do Pier 60.

Bike - O percurso de 90.1 km será razoavelmente plano, em um trajeto único que deve ser rápido, com asfalto em boas condições, passando por três pontes e margeado em sua metade por água, com quatro pontos de hidratação e suporte ao longo do caminho.

Corrida - Nos 21.1 km da corrida os triatletas enfrentarão algumas elevações significativas no percurso de duas voltas, que levará os corredores para a linha final, localizada no Pier 60 da praia de Clearwater.

No último dia 20 de agosto foi realizada em Florianópolis a primeira edição do evento, o Ironman Brasil Telecom 70.3, única seletiva na América do Sul para o Mundial do dia 11 de novembro na Flórida. Ao todo foram distribuídas 100 vagas, entre atletas de Elite e categorias de idades. "/>Foto:  Nesta quinta-feira (5/10) foi anunciado pelo Ironman o percurso oficial da disputa do Ford Ironman World Championship 70.3, que será realizado no dia 11 de novembro em Clearwater, na Flórida/EUA. Segundo o diretor do evento, Steve Meckfessel, foi traçado um percurso seguro, bonito e desafiador.

No último dia 20 de agosto foi realizada em Florianópolis a primeira edição do evento, o Ironman Brasil Telecom 70.3, única seletiva na América do Sul para o Mundial do dia 11 de novembro na Flórida. Ao todo foram distribuídas 100 vagas, entre atletas de Elite e categorias de idades.

Definido percurso do Campeonato Mundial do Ironman 70.3

Atualizado em 20 de março de 2008

Natação – O 1.9 km da natação será feito em uma volta, formando um retângulo no Golfo do México, partindo da praia de Clearwater no lado sul do Pier 60.

Bike – O percurso de 90.1 km será razoavelmente plano, em um trajeto único que deve ser rápido, com asfalto em boas condições, passando por três pontes e margeado em sua metade por água, com quatro pontos de hidratação e suporte ao longo do caminho.

Corrida – Nos 21.1 km da corrida os triatletas enfrentarão algumas elevações significativas no percurso de duas voltas, que levará os corredores para a linha final, localizada no Pier 60 da praia de Clearwater.