Corrida Soldados do Fogo

Atualizado em 06 de julho de 2011

Em sua 17ª edição, a Corrida Soldados do Fogo foi realizada no último sábado, 2 de julho, em Natal. Com largada às 16h, a prova contou com cerca de 1.500 corredores nos percursos de 5 km e 10 km. Além da presença do Corpo de Bombeiros Militar do Estado e da governadora Rosalba Ciarlini, que deu a largada da disputa, a banda musical da Polícia Militar animou os participantes.

Entre os primeiros colocadps, José Pereira da Silva fez os 10 km em 32min44s, seguido por José Humberto Dias, em segundo lugar e Anderson Dantas na terceira posição. José Eriberto Alves, ficou em quarto e Desudeth Gonçalves em quinto lugar. No feminino, Cristiane Alvez Xavier, foi a campeã com 37min59s, seguida por Damiana Batista e Edna Kaline. Na quarta e quinta posição ficaram as corredoras Sandra Maria e Adriana Clementino Neto.

No percurso de 5 km, Samir de Lima levou a melhor, com 17min22s. Robson Vitorino ficou na segunda posição, Alexandre Dantas em terceiro, Francisco Fernandes, em quarto e Lenilson Gomes, em quinto. Entre as mulheres, Telma Lúcia da Silva ficou em primeiro lugar, com 23min02s, Marília Abadias, Vilaní Guedes, Lilian Gomes e Ana Ize Siqueira, completaram o pódio. Na categoria “Soldados do Fogo”, o bombeiro Mauro César Acioli do Nascimento foi o campeão, garantindo sua 15ª vitória na disputa.