Corrida Noturna FlexPé

Atualizado em 30 de março de 2011

A cidade de Mogi das Cruzes, em São Paulo, recebeu no último sábado, 26 de março, a terceira edição da Corrida Noturna FlexPé Sport/TV Mogi News. Cerca de dois mil corredores participaram do evento, que foi disputado em percursos de 5 km e 10 km.

O campeão do trajeto menor foi Adriano Pacheco da Cruz, com 15min06s, seguido por Éverton Moraes, com 15min35s e por Edson Santos, com 16min08s. Entre as mulheres, a primeira foi Jucimara Félix dos Santos, com o tempo de 18min36s. Em seguida vieram Irma Carlos (18min50s) e Elenita Maria Reis (19min29s).

Na disputa dos 10 km, Edinaldo Vilela foi o vencedor, com 32min20s. A segunda posição ficou com Nelson Korbe, com a marca de 32min23s e o terceiro foi Cesar da Silva, com 32min51s. Ana Claudia Imperador, foi a campeã na disputa feminina, concluindo o percurso em 40min44s; Juliana Takeishi e Edeni da Silva completaram o pódio, com 42min03s e 43min57s, respectivamente.