Corrida Noturna Caixa

Atualizado em 05 de outubro de 2009

Por Fausto Fagioli Fonseca

Neste último sábado, dia 3 de outubro, mais uma prova noturna agitou a cidade de São Paulo. Com largada às 18h45, a Corrida Noturna Caixa, realizada na Cidade Universitária da USP, recebeu mais de 4 mil corredores, que disputaram os percursos de 12 km, 8 km e 4 km.

Na disputa pela ponta, quem levou a melhor no trajeto maior foi Marildo José Barduco, que completou a prova em 37min38s. “Estava bem preparado e sabia que um bom resultado seria consequência. Aí, me deram a oportunidade e eu soube aproveitar”, disse o campeão. Adriano Bastos e Jaílson Araújo dos Anjos completaram o pódio, com 37min45s e 37min52s, respectivamente.

Entre as mulheres, a vencedora foi Ana Luiza Garcez, a Animal, com a marca de 49min01s. “Treinei muito para esta prova e acabei sendo recompensada”, afirmou a atleta, que aprovou o fato de a prova ter sido realizada à noite. “Costumo treinar de madrugada, por isso, gostei muito do horário da corrida”. Andréia Galvão Lemes, com 49min15s e Vivian de Oliveira, com 51min19s, ficaram com a segunda e a terceira posição, respectivamente.