Corrida Farmácia Walmart

Atualizado em 15 de março de 2011

Cerca de seis mil corredores participaram neste domingo, dia 14 de março, da abertura oficial do Circuito Corpore em São Paulo. A Corrida Farmácia Walmart teve largada às 8h, na Avenida da Raia, na Cidade Universitária da USP e contou com percursos de 5 km e 12 km.

Ivanildo Dias de Souza foi o vencedor do trajeto maior, com a marca de 37min53s, seguido por Domingos Jesus Freitas (38min20s) e por Naval Freitas (38min30s). Entre as mulheres, Rosangela Figueredo Silva levou a melhor, com 47min43s. Shirleide Oliveira da Silva e Vivian de Oliveira completaram o pódio, com 47min53s e 47min54s, respectivamente.

Já nos 5 km, Sivaldo Santos Viana ficou com a primeira colocação, com 14min13s. O segundo colocado foi Renilson Vitorino da Silva, com 14min19s, seguido por Ronicesse Felix de Lima, com 14min25s. Na disputa feminina, Andreia Aparecida Hessel completou o percurso em 18min00s e ficou com o lugar mais alto do pódio. Eva da Rocha Duarte e Silmara Izidoro Modesto vieram em seguida, com 18min05s e 18min23s.