Corrida do Trabalhador Sindeepres

Atualizado em 02 de maio de 2011

Foi realizada no último domingo, dia 1º de maio, a 6ª edição da Corrida do Trabalhador Sindeepres, no Parque do Carmo, zona leste da capital. O evento contou com cerca de 3.500 participantes nos percursos de 5 km e 10 km, que misturaram subidas, descidas, terra e asfalto. A prova também classificou 50 atletas, nas categorias masculino e feminino, para o pelotão C da Maratona de São Paulo, que será realizada no dia 19 de junho.

A vitória no femino ficou com Conceição de Maria Carvalho Oliveira, que fez os 10 km em 38min26s. A corredora é líder no ranking Caixa/CBAt deste ano, com 56 pontos e ficou em segundo lugar ano passado. Nos 5 km, o primeiro lugar ficou com Elenita Maria Silva dos Reis, com 20min50s. Entre os homens, o vencedor da disputa acirrada dos 10 km, foi Ivanildo Dias de Souza, que cruzou a linha de chegada com 32min16s. Já no distância menor, Francisco Antonio de Oliveira, ficou com a vitória com 17min13s.