Corrida de Santo Antônio

Atualizado em 14 de junho de 2009

Por Fausto Fagioli Fonseca

Cerca de 600 atletas participaram no último dia 11 de junho da terceira edição da Corrida de Santo Antônio, realizada dentro do campus da Unifeo, na cidade de Osasco, em São Paulo.

Com o tempo de 18min30s Bernardo Alves da Silva foi o vencedor da prova, que contava com um percurso de 6 km. Na segunda posição ficou Adriano Bastos com a marca de 18min43s, seguido por Renílson Vitorino da Silva, que fez o tempo de 18min48s.

“Gostei bastante da prova, foi muito bem organizada, a faculdade cedeu seu espaço onde os atletas puderam utilizar o ginásio, os vestiários e o pátio principal para aquecimento e o percurso, apesar de ser um pouco difícil, era bem gostoso e bonito. Todos meus alunos também gostaram de correr a prova”, elogiou Bastos.

Entre as mulheres a vencedora foi Rosângela Figueiredo da Silva, com o tempo de 23min20s, seguida por Vivian de Oliveira e Andréa Keilla Galvão, que fizeram as marcas de 23min52s e 23min59s, respectivamente.