Corrida de Rua do Trabalhador de Sertãozinho

Atualizado em 04 de maio de 2011

Foi realizada no domingo, dia 1º de maio, a 4ª Corrida de Rua do Trabalhador de Sertãozinho “Maria Zeferina Baldaia”, no interior de São Paulo. O evento contou com cerca de 2.500 corredores amadores e de elite, nos percursos de 5 km e 10 km.

Os campeões dos 10 km foram o gêmeos Paulo Roberto de Almeida Paula e Luís Fernando de Almeida Paula, de Brasília, que cruzaram a linha de chegada juntos, com o tempo de 29min16s. A vitória para Paulo foi dada somente após a leitura do chip. O corredor Marcelo Cabrini levou o terceiro lugar, com 29min26s.

Entre as mulheres, a vencedora foi a goiana Sueli Pereira Silva, agora bicampeã, que fez os 10km em 33min35s. O segundo lugar ficou com a atleta Edielza Alves dos Santos Guimarães (34min16s), seguida por Josiane da Silva Cardoso (34min51s). A sertanezinha Maria Zeferina Baldaia, que cede seu nome a corrida, completou o trajeto em 9º lugar, com 37min54s.