Corrida Corpore WTC Pela Paz

Atualizado em 13 de outubro de 2009

Por Maurício Belfante

Foi realizada neste domingo, 11 de outubro, em São Paulo, mais uma edição da Corrida Corpore WTC Pela Paz. Mais de 4 mil pessoas percorreram a distância de 8 km nas vias da Marginal Pinheiros. A prova teve largada e chegada no novo cartão postal da cidade, a Ponte Estaiada.

Em um final emocionante, Adriano Pacheco da Cruz, com o tempo de 24min54s, conseguiu ser o vencedor, seguido por Fábio Luiz Rodrigues Santos, 24min56s, e Naval Freitas, mesmo tempo que o segundo colocado.

Já entre as mulheres, Maria Cristina Bernardo Vaqueiro levou a melhor e venceu com o tempo de 29min59s. Flaviana Ferreira Chung, 30min31s, e Andrea Keilla Galvão Lemes, 31min51s, completaram o pódio.

Segundo Rogério Eduardo Pereira, funcionário da equipe da Casa Eurico, todo o contexto da prova foi bom.

“A corrida foi excelente, o clima entre os atletas e temperatura estavam ótimos para corrida e o percurso muito agradável. A ponte Estaiada é linda. Me senti bem e feliz. O momento da largada foi muito bonito com os balões brancos sendo soltos pelo ar. Estava tudo uma beleza”.