Corrida Corpore 25 km

Atualizado em 23 de julho de 2007

A prova aconteceu na USP e reuniu 2.500 atletas

Em comemoração aos seus 25 anos, a Corpore organizou uma corrida de 25 km na USP hoje, 22 de julho. A largada – sem emoção – aconteceu pontualmente às 8h e foi dividida pelo ritmo dos corredores. O locutor perdeu o horário exato do início, pois o relógio de cronometragem do pórtico não estava funcionando.

Mesmo assim, segundo os corredores, os 25 km tiveram muita energia positiva. “Foi muito tranqüila. O ponto alto foi a chegada”, disse a corretora Fernanda Isoldi, 42.

Grande parte do percurso foi plano, o que agradou bastante quem participou do desafio. “O percurso plano ajudou bastante. Mesmo assim, a partir do km 21 foi complicado”, contou o publicitário Danilo Garcia, 26.

Vencedores

Adriano Bastos usou a prova como treino para a Meia de Buenos Aires, que será dia 9 de setembro. “Foi um treino longo e agradável”, disse ele, que concluiu os 25 km em 1h21min15s. O segundo lugar ficou com Ivanildo de Oliveira Júnior (1h23min22s) e o terceiro com Antonio José da Costa (1h23min53s).

No feminino, Lindinalva Saraiva da Silva terminou em primeiro com 1h40min28s, enquanto a segunda colocada Andrea Keilla Galvão Lemes concluiu em 1h46min11s. A terceira colocação ficou com Maria José Tomaz de Aquino (1h48min47s).