Corrida Corpore Barro Branco reuniu 3 mil em SP

Atualizado em 23 de junho de 2008

Com percurso diferenciado pela zona norte de São Paulo, 7ª Corrida Corpore Academia de Polícia Militar Barro Branco reuniu cerca de três mil corredores neste último domingo para a prova de 6,6 km. A equipe do ativo.com acompanhou o evento e registrou as imagens dos corredores, que estarão disponíveis on-line em breve.

O percurso da prova conta com muitos aclives e declives, passando por ruas arborizadas ao lado do Horto Florestal da capital paulista. A largada foi dada às 8h00 na avenida Engenheiro Caetano Álvares e a premiação foi na arena montada dentro da Academia de Polícia.

O primeiro a cruzar a linha de chegada foi Rafael Santos de Moraes (21min20s), seguido de Sivaldo Viana. Entre as mulheres, a campeã foi Rosângela Silva, com o tempo de 26 min44s e a vice-campeã a atleta Vilma da Silva (27min06s).