Corrida Corpore 25k reuniu corredores na USP

Atualizado em 24 de maio de 2009

Milhares de corredores paulista se reuniram na manhã deste domingo na Cidade Universitária/USP, em São Paulo, para a disputa da Corrida Corpore 25k, que além da distância que dá o nome à prova também contou um percurso de 12,5 km. A equipe do ativo.com acompanhou o evento e registrou as imagens dos corredores, que estarão disponíveis on-line em breve.

Na disputa principal, dos 25 km, os dois primeiros colocados baixaram o recorde da prova. A vitória ficou com o corredor Franklin de Oliveira (1h20min39s), e o vice-campeão foi Jailson Araujo dos Anjos (1h20min48s). Entre as mulheres, vitória de Elizabeth Esteves (1h40min48s). Na corrida dos 12,5 km, os campeões foram Beatriz Nascimento (46min31s) e José Rodrigues dos Santos (38min49s).