Corredora ativo em 4º na Indy Run 8K em SP

Atualizado em 03 de maio de 2011

A corredora da edição 2011 do projeto “o ativo.com vai patrocinar você by Forten”, Daniela Barcelos, conquistou o ótimo 4º lugar na classificação geral da primeira edição da Indy Run 8 km, realizada na noite do último sábado (30/4) em São Paulo, que contou com atletas da elite do atletismo nacional e também quenianas.

Daniela completou o percurso de 8 km – duas voltas de 4.080 metros – com o tempo de 33min04. A prova foi realizada no Circuito da Fórmula Indy 300 Nestlé, montado no Anhembi e reuniu cerca de dois mil corredores. A campeã feminina foi a corredora da elite Simone Alves da Silva, com o tempo de 26min27s.

A largada da competição foi dada às 19h pelo piloto e triatleta Tony Kanaan. Na categoria Elite masculino, vitória de Damião Anselmo Souza, com o tempo de  23min31s.