Copa Paulista de Corridas de Montanha

Atualizado em 28 de fevereiro de 2012

José Virgínio de Moraes, campeão da Meia-maratona da Disney, venceu neste domingo, 26 de fevereiro, a segunda etapa do ano da Copa Paulista de Corridas de Montanha, realizada em Boiçucanga, São Sebastião. O atleta precisou de 52min22s para atravessar os 12 km do percurso, que passou por trechos de praias, estradas de terra e trilhas. Eronildo José da Silva foi o segundo, com 53mi11s, e Ivan dos Reis Prado foi terceiro, com 55min07s. Entre as mulheres, vitória de Luzia Aluizio Mesquita, com 1h06min56s. Ela foi seguida por Ana Claudia Emperado (1h10min42s) e Geisla dos Santos (1h11min43s).

Já no trajeto menor, de 9 km, que levou a melhor foi Leandro dos Santos, com o tempo de 35min36s. Charles Pereira Silva, com 37min40s, e Ricardo Salgado Teti, com 37min56s, completaram o pódio. Na disputa feminina, Tânia Aparecida Barbosa foi a campeã, com a marca de 43min54s. A segunda colocada foi Adriana Ruston, com tempo de 50min30s, e o bronze foi para Teresinha Aranda, com 53min06s.