Contador fatura a CRI em Zamora

Atualizado em 16 de abril de 2011

Por Tadeu Matsunaga

Alberto Contador (Saxo Bank) compensou a má sorte na etapa de ontem e venceu o contrarrelógio individual, 4ª etapa da Volta Castilla e Leon. O espanhol completou o percurso de 11.2 km, na região de Zamora, à frente do companheiro Richie Porte.

Na 3ª etapa, Contador, que vinha entre os líderes, teve problemas mecânicos e foi obrigado a descer de sua bicicleta e esperar auxílio, perdendo um tempo precioso na classificação geral.

O maior vencedor do dia, no entanto, foi Xavier Tondo (Movistar), que tinha iniciado o dia na terceira posição no geral, atrás de Bauke Mollema (Rabobank), até então camisa amarela. Tondo terminou na sexta posição e reverteu a desvantagem, tornando-se o novo líder da prova.

Ntes domingo, os ciclistas percorrer 167.7 quilômetros entre Madrigal de las Altas Torres de Medina del Campo.