Circuito Tecno Sport

Atualizado em 18 de outubro de 2010

Realizado na Usina de Itaipu, local favorito dos esportistas da cidade de Foz do Iguaçu, o Circuito Tecno Sports fez sua última etapa de 2010 e contou com cerca de 700 corredores na manhã deste domingo, dia 17 de outubro.

Com as distâncias de 8 km e 4 km, o vencedor do percurso maior foi Edvaldo de Souza dos Santos, atleta natural de Maringá, com a marca de 25min37s. Na cola do vencedor, Daniel Antunes Júnior foi o segundo colocado, com 25min46s. Na terceira posição, Cláudio da Silva conseguiu terminar o percurso com 26min04s.

Já na categoria feminina, Franciele de Oliveira da Silva foi a vencedora, completando os 8 km em 29min22s. Marcela Cristina foi a segunda colocada, com 29min41s, e Aparecida Gomes da Silva foi a terceira, com a marca de 33min30s.