Circuito Running for Nature

Atualizado em 27 de julho de 2009

Por Fausto Fagioli Fonseca

A cidade de Osasco recebeu neste domingo, dia 26 de julho, a terceira das quatro etapas do Circuito Running for Nature, que reuniu cerca de mil corredores para a disputa dos 4 km ou 8 km do percurso.

Adriano Bastos, que recentemente foi convocado para integrar a equipe brasileira na maratona do Mundial de Berlim, foi o vencedor da prova de 8 km, com o tempo de 22min53s. Na segunda colocação ficou Gilson Rodrigues de Miranda, com a marca de 22min56s, seguido por Fabio de Oliveira Chagas, que fez o tempo de 23min45s.

Na disputa feminina a vitória ficou com Vivian de Oliveira, com 29min13s. Nilzete Ribeiro Martins e Hildene Cardoso dos Santos completaram o pódio, com 29min45s e 30min36s, respectivamente.

Nos 4 km o vencedor foi Valdir Aparecido Camargo, com o tempo de 11min48s. Entre as mulheres Andréia Aparecida Hessel levou a melhor ao completar o percurso em 14min55s.