Circuito Popular de Corrida de Rua

Atualizado em 30 de maio de 2011

Foi realizada na manhã fria deste domingo (29) a 10ª prova do Circuito Popular de Corrida de Rua, etapa Freguesia do Ó, bairro da zona norte de São Paulo. Cerca de dois mil corredores marcaram presença no evento, que foi a última chance dos atletas de elite para se classificar para a Maratona de São Paulo, que será no próximo dia 19 de junho.

A disputa acirrada, teve como vencedor o atleta de 25 anos da equipe Coyotes Run, Nelson Korb. O catarinense finalizou a prova em 15min28s. Já entre as mulheres, a corredora Andréa Keilla Galvão foi a melhor. A guarda civil completou o percurso em 19min15s.

Entre os amadores, destaque para a jovem Beatriz, de 16 anos, que completou o percurso de 5 km em uma cadeira de rodas, empurrada pela mãe Cláudia Schaefer. “A alegria dela nas corridas é que me faz ter forças para participar. Quero fazer mais etapas do circuito e participar de provas com distâncias maiores, mas desde que o percurso seja plano”, disse.