Circuito Popular de Corrida de Rua

Atualizado em 09 de maio de 2011

Celebrando o dia das Mães, foi realizada a sétima etapa do Circuito Popular de Corrida de Rua, no último domingo (08), em Guaianases. Com largada e chegada na Avenida José Pinheiro Borges, em frente ao CEU Jambeiro, o percurso de 5 km recebeu cerca de dois mil corredores. A disputa classificou 106 corredores para o pelotão C da Maratona de São Paulo – que será dia 19 de junho.

A campeã da categoria feminina, foi Rosangela Silva, que também venceu a etapa de Capão Redondo e ficou em segundo lugar na prova do Itaim Paulista. Entre os homens, a vitória ficou com José Luis da Silva. Até o mês de setembro, serão mais 18 corridas por toda capital paulista, que classificarão os três melhores atletas para o pelotão C da Maratona de São Paulo. Este mês, as próximas etapas serão dia 15, no Butantã e dia 29, na Freguesia do Ó.