Circuito Ecorrida 30k em Salvador

Atualizado em 10 de outubro de 2011

O Circuito Ecorrida 30k, que já passou pelo Rio de Janeiro, Belo Horizonte e São Paulo, chegou a Salvador na noite do último sábado, 8 de outubro. A penúltima etapa do evento teve largada às 19h30, na Avenida Otávio Mangabeira e recebeu cerca de dois mil participantes, divididos nas categorias Terra (2 a 6 atletas para os 30 km), Fogo (2 atletas, 15 km para cada) e Água (3 atletas, 10 km para cada).

Entre os vencedores, a Equipe Hercules foi quem levou a melhor na modalidade Terra, com o tempo de 1h39min16s. Na categoria Fogo, a equipe Corpos Vitalle 6, composta por 2 atletas, foi a vencedora, com 1h48min25s. No trio, a equipe PMDA foi a campeã na modalidade Água, ao cruzar a linha de chegada em 1h47min04s.

Terra (2 a 6 atletas)