Circuito de Corridas Farmácias Pague Menos

Atualizado em 29 de agosto de 2011

João Pessoa recebeu no último domingo, 28 de agosto, mais uma prova do 2º Circuito de Corridas Farmácias Pague Menos. A largada foi dada às 7h, no Busto de Tamandaré, praia de Cabo Branco, para os percursos de 1 km, 4 km e 10 km, todos à beira-mar. A edição especial, em comemoração aos 30 anos da rede de farmácias, recebeu cerca de dois mil corredores – maior número de participantes de corridas no Estado, até hoje. O atleta de Alagoa Nova (Paraíba), Joseilton Félix dos Santos, 27 anos, foi o primeiro colocado dos 10 km, com o tempo de 32min48s.

No feminino, a corredora Ednalva Floriano da Silva, a Pretinha, venceu pela segunda vez uma prova do evento, com o tempo de 37min31s. “ Conquistei a etapa de Recife, no 1º Circuito, e hoje ganhei na minha terra. Mesmo gripada, fiz um bom tempo que me garantiu vitória”, falou Pretinha, recuperada de uma lesão. Pensando no meio ambiente, a organização da prova recolheu medicamentos vencidos, para posterior incineração, repetindo a ação da primeira edição do circuito. E também trocou por brindes ecológicos, as garrafas pets trazidas pelos participantes.