Circuito de Corridas da Caixa

Atualizado em 16 de maio de 2011

Foi aberta a temporada de provas do Circuito de Corridas Caixa 2011, no último domingo (15), em Goiânia. Com os percursos de 5 km e 10 km, a prova teve recorde de inscritos, cerca de dois mil participantes. O baiano Giomar Pereira da Silva completou os 10 km em 30min23s e conseguiu sua quarta conquista na cidade. No feminino, a atleta de Jataí, interior de Goiás, Sueli Pereira da Silva, cruzou a linha de chegada em 34min47s e levou a melhor.

A disputa foi muito acirrada em ambas categorias. Entre as mulheres, a queniana de 23 anos, Nelly Jepkurui, se manteve à frente após a metade do percurso e foi surpreendida por Sueli apenas no final do trajeto, levando o segundo lugar com 35min08s. No masculino, Giomar Pereira da Silva só ultrapassou o jovem corredor da Pé de Vento de Petrópolis, Gilmar Lopes, de 21 anos, no quilômetro nove, levando o tetracampeonato.

A próxima etapa do Circuito Caixa será em Belo Horizonte, no dia 29/05. Depois retorna, em agosto, com mais nove etapas até novembro.