Circuito da Longevidade Bradesco

Atualizado em 19 de dezembro de 2011

O Circuito de Corrida e Caminhada da Longevidade Bradesco Seguros teve sua última etapa em 2011 neste domingo, 18 de dezembro, na cidade do Rio de Janeiro. A 14ª prova do evento, que promove uma vida mais longa e saudável através da prática esportiva, contou com cerca de 2.500 atletas nos percursos de 3 km e 6 km, que largaram na Praia de Copacabana.

Entre a elite, Damião Ancelmo de Souza foi quem levou a melhor, com 16min55s96, deixando o segundo lugar para o queniano Barnabas Kiplagat Kosgei, com 16min58s03. A terceira posição ficou com o atleta Cosme Ancelmo de Souza, com o tempo de 17min02s99. Já na categoria feminina, a vencedora foi Fabiane Cristine da Silva, que cruzou a linha de chegada em 19min31s96. Ela foi seguida pelas quenianas Nancy Jepkosgei Kipron, com 19min46s08, na segunda posição e Nelly Jepkurui, com 19min55s97, na terceira.