Circuito da Longevidade Bradesco

Atualizado em 04 de julho de 2011

A etapa São José dos Campos do Circuito de Corrida e Caminhada da Longevidade Bradesco Seguros foi realizada neste domingo, 3 de julho. Os corredores marcaram presença no Parque da Cidade, tanto na corrida de 6 km – com parte do percurso em cross country e outra em asfalto – quanto na caminhada de 3 km. A disputa foi acirrada entre a queniana Rumokol Chepkanan e a brasileira Tatiele Roberta de Carvalho. Melhor colocada do Brasil no Mundial Cross Country deste ano (58ª), Tatiele não resistiu ao ritmo de Chepkanan, que levou a melhor, com 19min38s contra 19min46s da brasileira.

Entre os homens, Carlos Antônio dos Santos garantiu mais uma vitória na competição – ele foi o primeiro também em Marília e em Bauru. O segundo lugar ficou com o atleta Bradesco Seguros, Marcelo Cabrini. Além das atrações de grupos de dança, o evento homenageou os atletas mais longevos. Na corrida, os destaques foram para Aristeu Domingues, 69 anos e Benedita Ap. da Costa França, 61 anos, que pratica o esporte há mais de 30 anos. Entre os caminhantes, o mais longevo foi Francisco Laranjeira, 74 anos e a moradora do Rio de Janeiro, Olga Barbare da Silva de 84 anos.

A próxima etapa do Circuito será em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, no dia 10 de julho. As inscrições podem ser feitas até o dia 06/07 através do site www.corridadalongevidade.com.br.