Circuito da Longevidade Bradesco

Atualizado em 28 de junho de 2011

São José do Rio Preto, no interior de São Paulo, recebeu no domingo, 26 de junho, mais uma etapa do Circuito de Corrida e Caminhada da Longevidade Bradesco Seguro. Com percurso de 6 km, a prova foi realizada nas proximidades do Parque da Represa.

Na disputa pelo pódio, quem levou a melhor foi o queniano Nicholas Keter, que cruzou a linha de chegada em 17min15s. “Foi a primeira vez que corri neste Circuito. Não foi fácil vencer, o percurso tem curvas e subidas e achei o nível dos corredores bem forte”, disse o atleta. Os brasileiros José Magno dos Santos e Marcelo Cabrini completaram o pódio, com 17min24s e 17min34s, respectivamente.

Entre as mulheres, mais uma vitória para o Quênia. Dorcas Jepchirchi Kiptarus foi a primeira colocada, com 19min57s. Sua compatriota Catherine Lange Yuku ficou com a segunda colocação, com 20min32s, seguida pela brasileira Joziane da Silva Cardoso, com a marca de 20min44s.