Circuito da Longevidade Bradesco

Atualizado em 08 de junho de 2011

Foi realizado na manhã do último domingo, 5 de maio, o Circuito de Corrida e Caminhada da Longevidade Bradesco Seguros, no Parque Vitória Régia, em Bauru. A etapa no interior de São Paulo foi marcada pela liderança dos africanos na disputa, que além do percurso de 6 km, contou com uma caminhada de 3 km. O vencedor da prova principal foi o queniano Kipkemei Mutai, com 17min19s. No feminino, a etíope Shewarege Alene completou o percurso em 20min05s.

Com o intuito de incentivar a prática esportiva, o evento também premiou os atletas mais longevos. Entre as mulheres, esse título ficou com Betis Maria de Oliveira, 67 anos. Messias Ribeiro da Silva, 81 anos, de Pederneiras, corre há 15 anos e levou o prêmio entre os homens. Na caminhada, as mais longevas foram Alice Shioca, 86 anos, e Noemia Paris Rossetto, 82 anos. O circuito ainda estimula a responsabilidade social, pois em todas as etapas doa o valor arrecadado para uma entidade beneficente. Em Bauru, a doação foi para a Associação Comunidade em Ação Êxodo-Acaê, que atende crianças e jovens carentes.

A próxima etapa do evento será em São José do Rio Preto, no dia 26 de junho. As inscrições podem ser feitas pelo site www.corridadalongevidade.com.br