Circuito Caixa em Campo Grande

Atualizado em 08 de agosto de 2011

Mais uma etapa do Circuito de Corridas Caixa foi realizada na manhã deste domingo, 07 de agosto, no Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande. Desde o início, a disputa foi acirrada entre a goiana Sueli Pereira da Silva e a queniana Maurine Jelagat Kipchumba. No sétimo quilômetro, Sueli abriu vantagem e venceu sua terceira prova no ano, com 34min58s. Aos 34 anos, a atleta do Cruzeiro estreou na etapa e estabeleceu um novo recorde da prova. “Queria ganhar aqui e bater o recorde. Tanto que forcei bastante na última subida, que é bem difícil”, revelou a goiana. Já a atual líder do Ranking Caixa/CBAt, Conceição de Maria Carvalho Oliveira, terminou a competição em quarto lugar. Agora, ela acumula 226 pontos, consolidando ainda mais sua liderança.

No masculino, o jovem Paul Koech Kimutai liderou o percurso todo e foi o campeão, com exatos 30min, 13 segundos à frente do baiano Giomar Pereira da Silva, que ficou na segunda posição. “Mesmo não gostando do calor e de subidas, me senti bem e consegui vencer”, explicou o queniano, de 21 anos, que está no Brasil desde maio, período em que disputou oito provas, e obteve sete vitórias. Com o resultado, Giomar somou 112 pontos e encostou no atual líder do ranking, Eliesio Miranda da Silva, que terminou a disputa em 16º lugar e possui 119 pontos. “Era importante também somar estes pontos. Vou para Fortaleza no próximo domingo, onde quero ganhar, e na semana seguinte vou lutar para ficar entre os 10 na Meia do Rio”, revelou Giomar.

No próximo domingo, Fortaleza recebe a quarta etapa do Circuito. Para saber mais informações, acesse www.circuitocaixa.com.br .