Bruno Matheus disputará vaga em Londres 2012

Atualizado em 16 de dezembro de 2008

Por Felipe Vilasanchez
Bruno Matheus (British Airways, Flets ) terminou em terceiro lugar na categoria sub 23 na última etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon, que foi realizada em Salvador, Bahia, neste domingo, dia 14. Com sua classificação, o tritatleta, de 22 anos, conseguiu uma vaga no time permanente da Confederação Brasileira de Triathlon, que disputará uma vaga na Olimpíada de Londres, em 2012.
“Estou muito feliz com esta conquista. Agora terei mais chances de participar das provas internacionais com o apoio da confederação brasileira” diz Bruno Matheus.
Bruno terminou o Campeonato somando 175 pontos, após conquistar o primeiro lugar na primeira etapa e o sétimo na segunda. Dessa forma, obteve a segunda vaga das quatro que estavam em disputa.