Brasileiras são destaque no exterior

Atualizado em 20 de março de 2007

Competindo por uma equipe exclusivamente nacional, as brasileiras estão fazendo bonito na quarta edição da Volta Ciclística de El Salvador, que começou no último dia 15 e termina nesta terça-feira.

No domingo, dia 18, a brasileira Uênia Fernandes conquistou a 4ª etapa, ao percorrer os 58 quilômetros no circuito da etapa em 1h34min56, desempenho que a fez subir da 13ª para a 7ª posição na classificação geral.

Sua irmã Clemilda Fernandes foi a segunda colocada na etapa seguinte, disputada na última segunda-feira, dia 19, entre San Vicente e San Luis Talpa. Ontem também outra brasileira, a gaúcha Debora Gerhard, venceu a disputa das duas metas meta-volantes de sprint da prova.

A competição segue até esta terça-feira. A espanhola Marta Vilajosana (Dila Guerciotti-Cogeas) é a líder.