Bastos vence o 25 km InterPraias

Atualizado em 23 de março de 2009

O atleta Adriano Bastos venceu com sobras a 3ª edição dos 25 km InterPraias, que foi realizada neste domingo, dia 22 de março, em Bertioga, litoral de São Paulo, e reuniu aproximadamente 400 participantes, divididos nas categorias individual, revezamento, e duplas.

Bastos completou a prova em 1h20min29s, e teve ao seu lado no pódio Célio Falcão (1h22min19s) e Urias Yostaque de Lima (1h23min45s). A disputa feminina foi vencida por Vivian de Oliveira, com 1h46min18s. O segundo lugar ficou com Camila Rodrigues (1h52min32s) e a terceira posição foi conquistada por Maria de Fátima Miranda (1h57min30s).

“Foi uma prova muito boa e bem organizada, gostei bastante. Serviu literalmente como um treino de luxo para a Maratona de Santa Catarina, que acontecerá em abril e será meu grande objetivo”, declarou Adriano, que defenderá o título nos 42 km catarinenses.